コース詳細
秋の宴会コース

5,000円(税込)
税込み
- 7品
- 2名~
2025年9月から11月末日迄の限定コースです。
コースメニュー
四種前菜盛り合わせ
ポルチーニ茸と干貝のフカヒレスープ揚げ玉子のせ
ハチノス・アキレス・牛スネ肉の四川辛し煮
腸詰と季節野菜の強火炒め
松茸入り海鮮豆腐蒸し
蟹肉あんかけ炒飯
杏仁豆腐
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前17時まで
2025/08/30 更新
5,000円(税込)
税込み
2025年9月から11月末日迄の限定コースです。
四種前菜盛り合わせ
ポルチーニ茸と干貝のフカヒレスープ揚げ玉子のせ
ハチノス・アキレス・牛スネ肉の四川辛し煮
腸詰と季節野菜の強火炒め
松茸入り海鮮豆腐蒸し
蟹肉あんかけ炒飯
杏仁豆腐
2025/08/30 更新